Tagged: WEX

डब्ल्यूईएक्स ने एशिया में तेल के ग्राहकों के लिए भौगोलिक कवरेज का विस्तार किया

  Source : WEX Inc. Monday, April 18, 2016 11:09AM IST (5:39AM GMT)   डब्ल्यूईएक्स ने एशिया में तेल के ग्राहकों के लिए भौगोलिक कवरेज का विस्तार किया उत्तरी अमेरिका में कारोबारों के पूरी...

More

कांटैक्ट सेंटर श्रेणी में सेवा उत्कृष्टता के लिए कस्टमर सर्विस इंस्टीट्यूट ऑफ ऑस्ट्रेलिया 2015 का सेवा उत्कृष्टता पुरस्कार विक्टोरियन विजेता – वेक्स ऑस्ट्रेलिया ने जीता

  Source : WEX Australia Friday, November 13, 2015 2:35AM IST (9:05PM GMT)   कांटैक्ट सेंटर श्रेणी में सेवा उत्कृष्टता के लिए कस्टमर सर्विस इंस्टीट्यूट ऑफ ऑस्ट्रेलिया 2015 का सेवा उत्कृष्टता पुरस्कार विक्टोरियन विजेता...

More