Tag: VOFF

तोशिबा इलेक ्‍ट्रॉनिक डिवाइसेस एंड स्‍टोरेज कॉर्पोरेशन ने उद्योग के सबसे छोटे फुटप्रिंट के साथ हाई स्‍पीड सिग्‍नल ट्रांसमिशन फोटोरिलेज की नई श्रृंखला को पेश किया

  Source : Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation Monday, September 25, 2017 9:17PM IST (3:47PM GMT)   तोशिबा इलेक्‍ट्रॉनिक डिवाइसेस एंड स्‍टोरेज कॉर्पोरेशन ने उद्योग के सबसे छोटे फुटप्रिंट के साथ हाई स्‍पीड सिग्‍नल ट्रांसमिशन फोटोरिलेज की नई श्रृंखला को पेश किया   TOKYO, Japan तोशिबा इलेक्‍ट्रॉनिक डिवाइसेस एंड

तोशिबा ने उ ्च करंट वाले फोटो रीलेज में उद्योग के सबसे छोटे पैकेज एस-वीएसओएन4 (S-VSON4) के साथ 60 वोल्ट और 100 वोल्ट के उत्पाद जोड़े

  Source : Toshiba Corporation Storage & Electronic Devices Solutions Company Thursday, May 11, 2017 8:20PM IST (2:50PM GMT)   तोशिबा ने उच्च करंट वाले फोटो रीलेज में उद्योग के सबसे छोटे पैकेज एस-वीएसओएन4 (S-VSON4) के साथ 60 वोल्ट और 100 वोल्ट के उत्पाद जोड़े   TOKYO, Japan तोशिबा कॉरपोरेशन

तोशिबा ने 110 डिग्री सेल्सियस अधिकत्तम ऑपरेटिंग तापमान के साथ वीएसओएन4 स्मॉल पैकेज फोटोरीलेज पेश किया

  Source : Toshiba Corporation Storage & Electronic Devices Solutions Company Monday, October 3, 2016 3:42PM IST (10:12AM GMT)   तोशिबा ने 110 डिग्री सेल्सियस अधिकत्तम ऑपरेटिंग तापमान के साथ वीएसओएन4 स्मॉल पैकेज फोटोरीलेज पेश किया परिचालन तापमान का विस्तार किया गया ताकि उच्च ऑपरेटिंग तापमान का उपयोग करने वाले