Tagged: Toshiba Memory Corporation

तोशिबा मेमर ी कॉरपोरेशन ने 64-लेयर, 3डी फ्लैश मेमरी का उपयोग करने वाले सिंगल पैकेज एनवीएमई™ क्लाइंट एसएसडी पेश किया

  Source : Toshiba Memory Corporation Friday, August 4, 2017 11:27AM IST (5:57AM GMT)   तोशिबा मेमरी कॉरपोरेशन ने 64-लेयर, 3डी फ्लैश मेमरी का उपयोग करने वाले सिंगल पैकेज एनवीएमई™ क्लाइंट एसएसडी पेश किया...

More

तोशिबा मेमो री कॉर्पोरेशन ने विश्‍व का पहला क्‍यूएलसी 3डी फ्लैश मेमोरी विकसित किया

  Source : Toshiba Memory Corporation Wednesday, July 5, 2017 10:20AM IST (4:50AM GMT)   तोशिबा मेमोरी कॉर्पोरेशन ने विश्‍व का पहला क्‍यूएलसी 3डी फ्लैश मेमोरी विकसित किया बीआईसीएस फ्लैश™ चिप्‍स की मदद से...

More

तोशिबा ने 64- ेयर, 3डी फ्लैश मेमरी का उपयोग करने वाले एनवीएमई (NVMe™) एएसडी पेश किए

  Source : Toshiba Memory Corporation Wednesday, May 31, 2017 11:40AM IST (6:10AM GMT)   तोशिबा ने 64-लेयर, 3डी फ्लैश मेमरी का उपयोग करने वाले एनवीएमई (NVMe™) एएसडी पेश किए क्लाइंट एसएसडी की एक्सजी5...

More