Tagged: Salt Lake City

प्लूरलसाइट ने नई सूचना और साइबर सुरक्षा कंटेंट श्रेणी शुरू की ताकि संस्थानों को बढ़ते साइबर खतरों और सुरक्षा में सेंध से बचने के लिए कौशल बढ़ाने में सहायता की जा सके

  Source : Pluralsight Thursday, July 28, 2016 10:54PM IST (5:24PM GMT)   प्लूरलसाइट ने नई सूचना और साइबर सुरक्षा कंटेंट श्रेणी शुरू की ताकि संस्थानों को बढ़ते साइबर खतरों और सुरक्षा में सेंध...

More

प्लूरलसाइट ने ट्रेन सिम्पल का अधिग्रहण किया, अडोब ट्रेनिंग ऑनलाइन का अग्रणी प्रदाता बना

  Source : Pluralsight Wednesday, July 20, 2016 7:30PM IST (2:00PM GMT)   प्लूरलसाइट ने ट्रेन सिम्पल का अधिग्रहण किया, अडोब ट्रेनिंग ऑनलाइन का अग्रणी प्रदाता बना प्लूरलसाइट क्रिएटिव डिविजन ने दो वर्षों में...

More