Tagged: London

जीएसएमए ने भारत सरकार से मोबाइल पर निवेश को बढ़ावा देने की अपील की

  Source : GSMA Saturday, March 28, 2015 11:29AM IST (5:59AM GMT)   जीएसएमए ने भारत सरकार से मोबाइल पर निवेश को बढ़ावा देने की अपील की ‘डिजिटल इंडिया’ का मोदी का सपना कतिपय...

More

85% उपक्रमों का कहना है कि हाइप के अनुकूल रहा है क्लाउड

  Source : Tata Communications Tuesday, March 3, 2015 9:25AM IST (3:55AM GMT)   (NSE:TATACOMM) 85% उपक्रमों का कहना है कि हाइप के अनुकूल रहा है क्लाउड टाटा कम्युनिकेशंस के अंतरराष्ट्रीय सर्वेक्षण के मुताबिक...

More

जीएसएमए ने भारत में होने वाली स्पेकट्रम नीलामी के उच्च रिजर्व मूल्य के नुकसान की चेतावनी दी

  Source : GSMA Friday, January 23, 2015 10:55AM IST (5:25AM GMT)   जीएसएमए ने भारत में होने वाली स्पेकट्रम नीलामी के उच्च रिजर्व मूल्य के नुकसान की चेतावनी दी   London, United Kingdom...

More