Tagged: FFF

ऐमप्लस सोलर ने सन एडिसन के भारतीय व्यावसायिक और औद्योगिक रूफटॉप पोर्टफोलियो का अधिग्रहण किया

  Source : Amplus Energy Solutions Private Limited Thursday, June 23, 2016 6:30PM IST (1:00PM GMT)   ऐमप्लस सोलर ने सन एडिसन के भारतीय व्यावसायिक और औद्योगिक रूफटॉप पोर्टफोलियो का अधिग्रहण किया   New...

More

टैरो ने मुख्य वित्तीय अधिकारी के इस्तीफे की घोषणा की

  Source : Taro Pharmaceutical Industries Ltd. Thursday, June 23, 2016 10:58AM IST (5:28AM GMT)   टैरो ने मुख्य वित्तीय अधिकारी के इस्तीफे की घोषणा की   Hawthrone, N.Y., United States टैरो फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्रीज...

More

वित्तीय तकनालॉजी क्षेत्र के भारतीय युवाओं में करीब 70 प्रतिशत अपने मोबाइल उपकरण पर खरीदारी करते हैं और 33 प्रतिशत मोबाइल ‘अलटरनेटिव’ (वैकल्पिक) भुगतान का उपयोग करते हैं

  Source : ACI Worldwide Wednesday, June 22, 2016 12:23PM IST (6:53AM GMT)   NASDAQ:ACIW(NASDAQ:ACIW) वित्तीय तकनालॉजी क्षेत्र के भारतीय युवाओं में करीब 70 प्रतिशत अपने मोबाइल उपकरण पर खरीदारी करते हैं और 33...

More