Tagged: FFF

उपभोक्ताओं को मोबाइल और डाटा सुरक्षा समाधान देने के लिए एवास्ट और एयरसेल लिमिटेड में करार

  Source : Avast Friday, September 15, 2017 5:10PM IST (11:40AM GMT)   उपभोक्ताओं को मोबाइल और डाटा सुरक्षा समाधान देने के लिए एवास्ट और एयरसेल लिमिटेड में करार एवास्ट मोबाइल सिक्युरिटी और क्लीनअप...

More

टुरिको के न आंकड़ों से पता चलता है कि भारत में होटल बुकिंग का यह बेहतरीन साल

  Source : Tourico Holidays Thursday, September 14, 2017 9:55PM IST (4:25PM GMT)   टुरिको के नए आंकड़ों से पता चलता है कि भारत में होटल बुकिंग का यह बेहतरीन साल टुरिको हॉलिडेज ने...

More

पीआरक्‍यूए ने प्रमुख स्‍टैटिक कोड एनालिसिस टूल्‍स को अद्यतन किया

  Source : PRQA Thursday, September 14, 2017 9:00AM IST (3:30AM GMT)   पीआरक्‍यूए ने प्रमुख स्‍टैटिक कोड एनालिसिस टूल्‍स को अद्यतन किया एनालिसिस एवं कॉन्‍फीगुरेशन विकल्‍पों को बेहतर बनाया   London, United Kingdom...

More