Tagged: FFF

सांसद, डॉक्टर, तंबाकू पीड़ित और जन स्वास्थ्य का ख्याल रखने वालों ने जीएसटी व्यवस्था में तंबाकू उत्पादों पर ज्यादा टैक्स लगाने की अपील की

  Source : Voluntary Health Association of India Monday, October 17, 2016 4:30PM IST (11:00AM GMT)   सांसद, डॉक्टर, तंबाकू पीड़ित और जन स्वास्थ्य का ख्याल रखने वालों ने जीएसटी व्यवस्था में तंबाकू उत्पादों...

More

इंफोबिप के एसगेट समाधान के उपयोग से बांग्लालिंक कपटपूर्ण गतिविधियों से नेटवर्क की रक्षा करेगा

  Source : Infobip Friday, October 14, 2016 5:09PM IST (11:39AM GMT)   इंफोबिप के एसगेट समाधान के उपयोग से बांग्लालिंक कपटपूर्ण गतिविधियों से नेटवर्क की रक्षा करेगा बांग्लादेश के अग्रणी डिजिटल सेवा प्रदाताओं...

More

पिटनी बोवेज के सर्वेक्षण से पता चला कि ज्यादातर अंतरराष्ट्रीय उपभोक्ता सीमापार से खरीदारी करते हैं

  Source : Pitney Bowes Friday, October 14, 2016 9:03AM IST (3:33AM GMT)   पिटनी बोवेज के सर्वेक्षण से पता चला कि ज्यादातर अंतरराष्ट्रीय उपभोक्ता सीमापार से खरीदारी करते हैं 66 प्रतिशत उपभोक्ता अब...

More