Tagged: FFF

ఆంధ్రప్రదేశ్లో నూతన ఎల్ఎన్జీ ఇంపోర్ట్ టర్మినల్పై హిందుస్థాన్ ఎల్ఎన్జీతో ఏజీ & పి అవగాహన ఒప్పందం

  Source : AG&P Monday, January 30, 2017 6:00AM IST (12:30AM GMT)   ఆంధ్రప్రదేశ్లో నూతన ఎల్ఎన్జీ ఇంపోర్ట్ టర్మినల్పై హిందుస్థాన్ ఎల్ఎన్జీతో ఏజీ & పి అవగాహన ఒప్పందం భారతదేశ తూర్పుతీరంలో విద్యుత్ ప్లాంట్స్ మరియు ఇతర వినియోగదారుకు తక్కువ వ్యయానికే...

More

ग्लोबल एडवांटेज ऑफ फेयरफैक्स काउंटी – हैदराबाद और बंगलौर में फरवरी में एसएमएसी, साइबर फर्मों के लिए होने वाले आयोजन की थीम हैं

  Source : Fairfax County Economic Development Authority (FCEDA) Friday, January 27, 2017 10:20PM IST (4:50PM GMT)   ग्लोबल एडवांटेज ऑफ फेयरफैक्स काउंटी – हैदराबाद और बंगलौर में फरवरी में एसएमएसी, साइबर फर्मों के...

More

टपरवेयर ब्रांड्स ने तीसरे ग्लोबल लिंक्स स्कॉलर डॉ. रुमपा चक्रबर्ती के आगमन की घोषणा की

  Source : Tupperware Brands Corporation Thursday, January 26, 2017 9:30AM IST (4:00AM GMT)   टपरवेयर ब्रांड्स ने तीसरे ग्लोबल लिंक्स स्कॉलर डॉ. रुमपा चक्रबर्ती के आगमन की घोषणा की अमेरिकी सेक्रेट्री ऑफ इस्टेट...

More