Tagged: FFF

फ्लुओर के 2016 ग्लोबल कम्युनिटी प्रोजेक्ट फंड ने भारत में क्लीन वाटर कियोस्क का सम्मान अपनी श्रेणी में सर्वश्रेष्ठ सामुदायिक सुधार परियोजना के रूप में किया

  Source : Fluor Corporation Wednesday, February 1, 2017 2:40PM IST (9:10AM GMT)   फ्लुओर के 2016 ग्लोबल कम्युनिटी प्रोजेक्ट फंड ने भारत में क्लीन वाटर कियोस्क का सम्मान अपनी श्रेणी में सर्वश्रेष्ठ सामुदायिक...

More

टाइम इंक ने 2017 के टाइम इंडिया अवार्ड्स की घोषणा की

  Source : Time Inc. Monday, January 30, 2017 9:30AM IST (4:00AM GMT)   NYSE:TIME(NYSE:TIME) टाइम इंक ने 2017 के टाइम इंडिया अवार्ड्स की घोषणा की भारतीय निर्माण में अग्रणी स्थिति को मान्यता देने...

More