Tagged: FFF

22वीं सेंचुर ब्रिटिश अमेरिकन टोबैको के साथ प्रतिबंधात्मक लाईसेंस समझौते से मुक्त

  Source : 22nd Century Group, Inc. Tuesday, September 26, 2017 9:00PM IST (3:30PM GMT)   22वीं सेंचुरी ब्रिटिश अमेरिकन टोबैको के साथ प्रतिबंधात्मक लाईसेंस समझौते से मुक्त 25 मिलियन डॉलर की रॉयल्टी कैप...

More

ब्‍लॉकचेन क े जरिये कैसे शेयर करें नये एनर्जी मॉडल?

  Source : PROSUME Tuesday, September 26, 2017 12:00PM IST (6:30AM GMT)   ब्‍लॉकचेन के जरिये कैसे शेयर करें नये एनर्जी मॉडल? प्रोज्‍़यूम एनर्जी फाउंडेशन ने एक खोजपरक मंच प्रस्‍तुत किया जोकि नये एनर्जी...

More

सोर्स फोटोन िक्‍स ने जिन्‍टन, चीन में नये फैब के साथ लेजर परिचालन का विस्‍तार किया

  Source : Source Photonics Tuesday, September 26, 2017 10:25AM IST (4:55AM GMT)   सोर्स फोटोनिक्‍स ने जिन्‍टन, चीन में नये फैब के साथ लेजर परिचालन का विस्‍तार किया   West Hills, Calif., United...

More