Tagged: FFF

बैंगलोर, भा त में देवकॉन ईवेंट में मिपी अलायंस ने मोबाईल, आईओटी और सेंसर इंटीग्रेशन में डेवलपर्स को आमंत्रित किया

  Source : MIPI Alliance Thursday, September 28, 2017 10:00PM IST (4:30PM GMT)   बैंगलोर, भारत में देवकॉन ईवेंट में मिपी अलायंस ने मोबाईल, आईओटी और सेंसर इंटीग्रेशन में डेवलपर्स को आमंत्रित किया बैंगलोर...

More

तोशिबा इलेक ्‍ट्रॉनिक डिवाइसेस एंड स्‍टोरेज कॉर्पोरेशन ने 10-टेराबाइट एंटरप्राइज कैपेसिटी एचडीडी लॉन्‍च किया

  Source : Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation Wednesday, September 27, 2017 8:25PM IST (2:55PM GMT)   तोशिबा इलेक्‍ट्रॉनिक डिवाइसेस एंड स्‍टोरेज कॉर्पोरेशन ने 10-टेराबाइट एंटरप्राइज कैपेसिटी एचडीडी लॉन्‍च किया   TOKYO, Japan...

More

प्रोज्‍़यू एनर्जी फाउंडेशन ने ब्लॉकचेन बेस्ड प्लेटफॉर्म पेश किया, जो पीयर-टू-पीयर एनर्जी एक्सचेंज विकसित करेगा

  Source : PROSUME Wednesday, September 27, 2017 6:25PM IST (12:55PM GMT)   प्रोज्‍़यूम एनर्जी फाउंडेशन ने ब्लॉकचेन बेस्ड प्लेटफॉर्म पेश किया, जो पीयर-टू-पीयर एनर्जी एक्सचेंज विकसित करेगा यह फाउंडेशन नए एनर्जी कम्युनिटी मॉडल्स...

More