Tagged: FFF

एस्सेल ग्रु प एमई ने सेरेना के मध्य पूर्व कारोबार का अधिग्रहण किया

  Source : Essel Group ME Thursday, June 22, 2017 9:05PM IST (3:35PM GMT)   एस्सेल ग्रुप एमई ने सेरेना के मध्य पूर्व कारोबार का अधिग्रहण किया   Dubai, United Arab Emirates एस्सेल ग्रुप...

More

आईकोर ने दी क बथेजा को मुख्य डिजिटल अधिकारी और ग्रुप सीआईओ घोषित किया

  Source : iQor Thursday, June 22, 2017 8:57PM IST (3:27PM GMT)   आईकोर ने दीपक बथेजा को मुख्य डिजिटल अधिकारी और ग्रुप सीआईओ घोषित किया बदलाव वाली डिजिटल रणनीतियों को गति देने के...

More