Tagged: FFF

वर्ल्ड ब्रा ंडिंग अवार्ड्स के 2017 एनिमलीज एडिशन के 92 विजेताओं में भारत के ब्रांड्स

  Source : World Branding Forum Tuesday, June 27, 2017 12:52PM IST (7:22AM GMT)   वर्ल्ड ब्रांडिंग अवार्ड्स के 2017 एनिमलीज एडिशन के 92 विजेताओं में भारत के ब्रांड्स   Vienna, Austria प्रतिष्ठा वाले...

More

मेनऐड ने मश न लर्निंग के जरिए बृहत्तर ऐड रीटारगेटिंग की पेशकश के लिए लॉजिको पेश किया

  Source : MainAd Tuesday, June 27, 2017 9:02AM IST (3:32AM GMT)   मेनऐड ने मशीन लर्निंग के जरिए बृहत्तर ऐड रीटारगेटिंग की पेशकश के लिए लॉजिको पेश किया   Bangalore, Karnataka, India एडवर्टाइजिंग...

More

विमुद्रीकर के बाद भारत में मोबाइल बैंकिंग और डिजिटल पेमेंट के उपयोग में तेजी आई है, नए एफआईएस सर्वे में हुआ खुलासा

  Source : Fidelity National Information Services Saturday, June 24, 2017 5:00PM IST (11:30AM GMT)   विमुद्रीकरण के बाद भारत में मोबाइल बैंकिंग और डिजिटल पेमेंट के उपयोग में तेजी आई है, नए एफआईएस...

More