Tagged: FFF

तोशिबा इलेक ्‍ट्रॉनिक डिवाइसेस एंड स्‍टोरेज कॉर्पोरेशन ने थ्री-फेज ब्रशलेस फैन मोटर्स के लिए स्‍मॉल सर्फेस माउंटिंग पैकेज में 500वी सिने-वेव ड्राइवर आइसी को लगाया

  Source : Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation Thursday, September 7, 2017 9:41AM IST (4:11AM GMT)   तोशिबा इलेक्‍ट्रॉनिक डिवाइसेस एंड स्‍टोरेज कॉर्पोरेशन ने थ्री-फेज ब्रशलेस फैन मोटर्स के लिए स्‍मॉल सर्फेस माउंटिंग...

More

टैरो ने निय क्त किया नया सीईओ

  Source : Taro Pharmaceutical Industries Ltd. Saturday, September 2, 2017 12:45PM IST (7:15AM GMT)   टैरो ने नियुक्त किया नया सीईओ   HAWTHORNE, N.Y., United States टैरो फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्रीज लिमिटेड (एनवाईएसई:टैरो) (“टैरो” या...

More

बोएडन ने भा त में विस्‍तार किया

  Source : Boyden Wednesday, August 30, 2017 7:00PM IST (1:30PM GMT)   बोएडन ने भारत में विस्‍तार किया नये भागीदार जगदीश कुमार ऑडिपुडी अपने साथ लाइफ साइंसेज और फार्मास्‍युटिकल्‍स में गहन अनुभव लेकर...

More