Tagged: FFF

तोशिबा इलेक ्‍ट्रॉनिक डिवाइसेस एंड स्‍टोरेज कॉर्पोरेशन ने मोबाइल क्‍लाइंट स्‍टोरेज ऐप्‍लीकेशंस के लिए नये 1टीबी हार्ड डिस्‍क ड्राइव की घोषणा की

  Source : Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation Wednesday, September 13, 2017 6:20PM IST (12:50PM GMT)   तोशिबा इलेक्‍ट्रॉनिक डिवाइसेस एंड स्‍टोरेज कॉर्पोरेशन ने मोबाइल क्‍लाइंट स्‍टोरेज ऐप्‍लीकेशंस के लिए नये 1टीबी हार्ड...

More

लाईटपॉइंट आ इक्युक्सेल (IQxel) अब सिगफॉक्स समर्थित इन्टरनेट ऑफ़ थिंग्स उपकरणों के विनिर्माण एवं प्रमाणन परीक्षण के लिए उपलब्ध है

  Source : LitePoint Wednesday, September 13, 2017 8:00AM IST (2:30AM GMT)   लाईटपॉइंट आइक्युक्सेल (IQxel) अब सिगफॉक्स समर्थित इन्टरनेट ऑफ़ थिंग्स उपकरणों के विनिर्माण एवं प्रमाणन परीक्षण के लिए उपलब्ध है सिगफॉक्स के...

More