Tagged: Address Book

तोशिबा मेमर ी कॉरपोरेशन ने 64-लेयर, 3डी फ्लैश मेमरी का उपयोग करने वाले सिंगल पैकेज एनवीएमई™ क्लाइंट एसएसडी पेश किया

  Source : Toshiba Memory Corporation Friday, August 4, 2017 11:27AM IST (5:57AM GMT)   तोशिबा मेमरी कॉरपोरेशन ने 64-लेयर, 3डी फ्लैश मेमरी का उपयोग करने वाले सिंगल पैकेज एनवीएमई™ क्लाइंट एसएसडी पेश किया...

More

फुरुकावा इल ेक्ट्रीक ने बड़े पैमाने पर स्टील्थ डाइसिंग टेप का उत्पादन शुरू किया

  Source : Furukawa Electric Co., Ltd. Thursday, August 3, 2017 7:33PM IST (2:03PM GMT)   फुरुकावा इलेक्ट्रीक ने बड़े पैमाने पर स्टील्थ डाइसिंग टेप का उत्पादन शुरू किया नया सेमीकंडक्टर टेप, सेमीकंडक्टर की...

More