Monthly Archive: May 2014

टेलेरेक्स जीव विज्ञान प्रौद्योगिकी सेवाएं और समाधान प्रदाता सी3आई का अधिग्रहण करेगा, अंतरराष्ट्रीय क्षमताएं जोड़ी जाएंगी

  Source : Business Wire Thursday, May 29, 2014 3:41PM IST (10:11AM GMT)   टेलेरेक्स जीव विज्ञान प्रौद्योगिकी सेवाएं और समाधान प्रदाता सी3आई का अधिग्रहण करेगा, अंतरराष्ट्रीय क्षमताएं जोड़ी जाएंगी   Horsham, Pa., United...

More

डुकॉन के चेयरमैन, अरुण गोविल मोदी के भारत को लेकर आशावान हैं

  Source : Business Wire Thursday, May 29, 2014 3:05PM IST (9:35AM GMT)   डुकॉन के चेयरमैन, अरुण गोविल मोदी के भारत को लेकर आशावान हैं   New York, United States न्यूयॉर्क — (बिजनेसवायर)...

More